Прогноз погоды на сегодня

Харьковские отдыхающие на реке. Харьковские отдыхающие на реке.

9 сентября дождя не будет, день ожидается теплый.


Переменная облачность, без осадков.

Утром от +10, днем +23 градуса.

Давление поднимается с 746 до 750 мм рт.ст.

Как говорили, милостива будет зима к людям, если после пташек на рябине останется много ягод. Впрочем, большой урожай рябины предвещал суровые морозы.

Именины в этот день Александр, Анфиса, Владимир, Дмитрий, Иван, Михаил, Степан.

По Лунному календарю — 19 лунный день.

В 19-е лунные сутки в воздухе витает, в основном, тяжелая, неблагоприятная энергетика. Осторожно относитесь к своим поступкам и чужим идеям (последнее чревато обманом) и не выясняйте ни с кем отношений.

Также 19 лунный день — день воздаяния за излишнюю гордость — гордыню. В девятнадцатый лунный день открываются каналы, связывающие нас с прошлым. День призывает оглянуться назад и поразмышлять о тех, с кем мы были несправедливы и кто причинил боль нам, простить своих обидчиков и попросить прощения у обиженных, исправить ошибки, совершенные в прошлом, которые искажают наше настоящее и создают проблемы.

Для сложных дел, смены деятельности, познания нового этот день не подходит. Обычными домашними делами и рутинными рабочими обязанностями можно заниматься без проблем.  

Материалы по теме

Дзержинский районный суд Харькова продлил меру пресечения начальнику Харьковского национального университета Воздушных сил (ХНУПС) ВСУ Андрея Алимпиева на 30 дней по ходатайству военной прокуратуры.