Уголовные дела в отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко обязательно будут возбуждены. Об этом заявил председатель парламентской следственной комиссии по проверке фактов коррупции в МВД, депутат Партии регионов Владимир Сивкович.

Совещания по реформированию ЖКХ будут проходить и в районах. Об этом 27 февраля на аппаратном совещании сообщил городской голова Михаил Добкин.

Как сообщил "Коммерсант-Украина" со ссылкой на источник, близкий к группе "ГАЗ", ее руководство начало переговоры о покупке более 60% акций ХТЗ. По информации источника, продавцом акций выступают фирмы, подконтрольные харьковскому предпринимателю Александру Ярославскому. Сумма сделки должна составить не менее 100 млн.долл., из которых 40-50 млн.долл. придется на наличные расчеты, 60 млн.долл. – на долговые обязательства ХТЗ, которые возьмет на себя группа "ГАЗ". По информации источника, стороны достигли принципиальной договоренности о сделке в декабре 2006 г., и с этого времени специалисты группы "ГАЗ" проводят детальный анализ предприятия.