Посол Турции: динамичное развитие Харьковщины — большая заслуга Юлии Светличной

Так считает Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в Украине Йонет Джан Тезель.


«Украине нужны истории успеха. И Харьковщина — это история успеха, которая происходит сейчас. Регион динамично развивается, и в этом большая заслуга его руководителя Юлии Светличной», — отметил посол на пленарном заседании форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы», передает Восточный дозор.

Йонет Джан Тезель добавил, что в целом видит изменение бизнес-подходов на более конкурентные и ответственные.

Отметим также, что все послы в своих выступлениях отдали должное роли Харьковскому региону и Юлии Светличной в диалоге с бизнесом и дипмиссиями для привлечения инвестиций. А также высокий уровень организации форума, как деловой площадки для заключения выгодных партнерских соглашений.

«Мы надеемся на плодотворное сотрудничество в рамках форума. Со мной сегодня делегация США, для Соединенных Штатов Харьковский регион чрезвычайно важен», — сообщила посол США Мари Йованович в своем выступлении во время брифинга на инвестиционном форуме.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

12 октября состоялся второй этап защиты бизнес-планов участников проекта «Новый отсчет». Проект направлен на помощь ВПЛ, участниками АТО и их семьями в создании собственного бизнеса и развитии предпринимательской деятельности.