Светличная: глава ГУ НП может рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны ХОГА

Руководитель области представила главку нового руководителя.


«И я прошу также главу УСБУ и прокурора области предоставить новому руководителю полную поддержку», — сказала Юлия Светличная сегодня, 20 сентября, на собрании Главного управления харьковской полиции, передает Восточный дозор.

На мероприятии присутствовали первый заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Яровой и глава Национальной полиции Сергей Князев.

Напомним, коллективу харьковского ГУНП назначили нового руководителя.

Олег Бех — генерал полиции третьего ранга. Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году в должности следователя. С 2015 года возглавлял сначала УМВД Украины в Полтавской области, а впоследствии — ГУ Национальной полиции Полтавщины

«Нам необходимо совместно демонстрировать развитие, уверенность и безопасность на территории региона. И первым таким испытанием будет экономический форум, который пройдет 22 сентября. На нем необходимо будет обеспечивать общественный порядок. А также 23 и 24 сентября — Большая Слобожанская ярмарка, на которую приглашены все районы Харьковской области», — подчеркнула губернатор Юлия Светличная.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме

12 октября состоялся второй этап защиты бизнес-планов участников проекта «Новый отсчет». Проект направлен на помощь ВПЛ, участниками АТО и их семьями в создании собственного бизнеса и развитии предпринимательской деятельности.