Харьковское ГУНП возглавил Олег Бех

Последнее место его службы — полтавский главк, в который он был назначен в феврале 2015 года.


До этого он руководил полицейскими структурами, в частности УБОП-ами в нескольких областях Украины, — сообщает Восточный дозор.

О назначении Олега Беха нам сообщили неофициально в правоохранительных структурах. Но коллективу харьковского ГУНП его, возможно, представят сегодня.

Генерал Дмитриев поблагодарил коллег за совместную службу

«Мы вместе сделали очень много, не все дошли до победы, но остались самые лучшие. И то, что сегодня жители Харьковщины живут и трудятся под мирным небом — заслуга большого дружественного полицейского коллектива, часть души каждого из вас. Я желаю вам вдохновения и оптимизма, удачи и успехов в профессиональной деятельности, а главное — никогда не изменять славным традициям харьковской полиции!!» — написал генерал в своем фейсбуке.

Во время представления Беха главой Национальной полиции Украины Сергеем Князевым, он сообщил, что новое место работы Дмитриева — Департамент обеспечения деятельности председателя Национальной полиции.

Депутат Харьковского облсовета, он 24 февраля 2014 года был назначен начальником ГУМВД Украины в Харьковской области. Дмитриев считается доверенным лицом руководителя МВД Украины Арсена Авакова.

Как ранее писал «Восточный», дело об избиении депутата облсовета Дмитрия Булаха взято под личный контроль начальником харьковской полиции Анатолием Дмитриевым.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме