Марина Порошенко: Дети участников АТО создали новый раздел в «Книге Мира»

Супруга Президента презентовала новый национальный проект


Сегодня, 7 сентября, с рабочей поездкой нашу область посетила супруга Президента Марина Порошенко, передает Восточный дозор.

Марина Порошенко и глава ХОГА Юлия Светличная посетили харьковской ООШ № 124.

Там вместе с детьми участников АТО, они создали новый раздел в «Книге мира». Дети вклеивали семейные фотографии и писали свои пожелания мирного будущего.

По словам Марины Порошенок, «Книга Мира» — это национальный проект, который призван объединить детей со всей Украины вокруг таких понятий, как дружба, любовь и мир. Наша область стала пятнадцатым регионом Украины, в котором побывала «Книга Мира».

«Также это издание было и за рубежом. Его заполняли юные украинцы из Турции и США. Следующий раздел будет создан детьми украинской диаспоры в Канаде. И уже сегодня можно говорить, что эта Книга стала своеобразным Послом Мира в Украине, ведь она демонстрирует, насколько украинцы хотят мира и единства», — подчеркнула Марина Порошенко.

Как мы писали ранее, во время визита в Харьковскую область Марина Порошенко подпишет с главой ХОГА Меморандум о сотрудничестве в рамках социальной программы «Инклюзивное образование — уровень сознания нации» и посетит НТУ «ХПИ», где состоится презентация программы «Арсенал Идей — Украина», созданной в рамках социальной программы Марины Порошенко и в сотрудничестве с Благотворительным фондом «Мистецький Арсенал», НКХМК «Мистецький Арсенал».

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме