Светличная поручила Нацполиции и СБУ усилить меры безопасности на Харьковщине

Антидиверсионная и антитеррористическая работа будет усилена накануне государственных праздников, которые будут проводиться в августе.


Об этом сообщает пресс-служба ХОГА, передает "Восточный Дозор". 

На координационном совещанни, во время которого подводились итоги работы СБУ, прокуратуры и Нацполиции за первое полугодие текущего года, губернатор Харьковщины обратилась к областным управлениям названных служб. 

Вскоре на Харьковщине будет проводиться ряд масштабных мероприятий, и обеспечение общественного порядка, пресечение возможных диверсий и терактов - приоритетны в работе силовиков. 

В первую очередь, усиление безопасности нужно в связи с тем, чтов августе Украина отмечает ряд государственных праздников, а второго сентября на стадионе "Металлист" харьковчане будут принимать отборочный матч ЧМ по футболу "Украина - Турция". 

"Считаю, что СБУ и Нацполиции необходимо провести необходимые совещания, а также ряд мероприятий - антидиверсионных и антитеррористических, чтобы обезопасить проведение всех государственных праздников и массовых мероприятий на территории области», - сказала Юлия Светличная.

Что касается обеспечения безопасности вовремя проведения ЧЕ по боксу в Харькове, по мнению головы ХОГА, силовикам удалось справиться к задаче. 

По ее словам, в августе состоится совместное совещание силовых структур и властей региона.

Больше материалов по теме читайте на сайте Восточный Дозор.

Материалы по теме