Чевордов: заявления Захарченко - агония надоевшего клоуна

Это публичный разговор между старым надоевшим придворным клоуном и теми, кого он призван веселить и кто, по всей видимости решил его списать.


Такое мнение советник главы Администрации Президента Украины Юрий Чевордов высказал на своей странице в соцсети Facebook.

"Когда придворный шут становится несмешным, его просто меняют на другого шута. Смешного и со свежими шутками. При этом, старый клоун, понимая, что он уже неинтересен, начинает выпрыгивать из штанов, чтоб показать, что он ещё что-то может. Но это уже агония. Именно это, думаю, сейчас демонстрирует Захарченко со своими заявлениями. Мы тут совсем не причем. Это публичный разговор между старым надоевшим придворным клоуном и теми, кого он призван веселить и кто, по всей видимости решил его списать, потому как надоел, не смешной и скучный. Агония надоевшего хозяевам колуна и троля", - написал Юрий Чевордов. 

Напомним, вчера главарь боевиков т. н. "ДНР" Александр Захарченко заявил о создании некого независимого государства на территории Донбасса под названием "Малороссия", которое будет базироваться на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. 

Как сообщили СМИ, Петр Порошенко отреагировал на данное сообщение, отметив, что "Малороссию" ожидает такая же судьба, как и "Новороссию", а Украина возобновит суверенитет над Донбассом и Крымом.

Материалы по теме