Светличная договорилась с Гройсманом о дополнительном финансировании Балаклеи

Финансовый ресурс планируют направить на восстановительные работы и закупку или строительство жилья тем, чьи дома подверглись разрушительным повреждениям во время чрезвычайной ситуации, которая произошла на 65-м военном арсенале в городе Балаклея.


Как сообщает пресс-служба ХОГА, договоренность с Премьер-министром Украины достигнута в вопросе о выделении средств для строительства или приобретения жилья 27 семьям, квартиры или дома которых непригодны для проживания.

Также дополнительное финансирование необходимо для продолжения восстановительных строительных работ в многоквартирных жилых домах и объектах социально-гуманитарной сферы в Балаклейском районе.

Необходимые средства будут выделены в ближайшее время.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетил Харьков с рабочим визитом вчера, 24 апреля. В ходе визита он посетил Харьковский институт протезирования, проинспектировал аптеку, работающую по программе «Доступные лекарства» и прокатился в метро.

Также премьер присутствовал на открытии  Центров «Прозрачный офис» в двух районах Харькова и  принял участие в рабочем совещании Ассоциации городов Украины.
 

Материалы по теме