Депутат харьковского горсовета получил дворянский титул

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова прошла специальный тест на храбрость и стала княгиней. Для этого ей пришлось прокатиться на воздушном шаре.


Испытания воздухом прошли в Каменец-Подольском на высоте 950 метров.

40-минутный полет завершился жестким приземлением в грязь. Местные воздухоплаватели сначала подпалили Клочковой волосы, а затем облили их шампанским.

Вандалы объяснили свое поведение соблюдением обряда посвящения в воздухоплаватели. После ритуала «Золотой Рыбке» вручили специальный документ: теперь она княжна Каменецких небесных просторов.

«Я впервые оказалась в этом городе и сразу же попала на военно-исторический фестиваль. Это удивительный праздник: люди здесь ходят в старинных костюмах и разыгрывают сцены сражений из прошлого. И легенды всякие рассказывают: по одной из них только знатные люди могли подниматься в небо на воздушном шаре. Вот и меня за этот подвиг к ним зачислили», — пояснила Яна.

Спортсменка прервала свои тренировки ради здорового будущего Украины. Она прибыла в Каменец-Подольский, чтобы поддержать местных энтузиастов. Они хотят открыть при детских садах Каменца бассейны.

// Сеть экстренного оповещения