Харьковские «регионалы» просят СБУ воздержаться от провокаций

Харьковское областное отделения и Харьковская городская организация Партии регионов распространили совместное заявление, в котором говорится о масштабных фальсификациях направленных на депутатов местных органов власти.


«Народным депутатам Украины от Партии регионов стало известно, что силами СБУ Украины с привлечением подразделений «Альфа» в последние дни сентября готовятся провокации против руководящих должностных лиц Харьковского городского совета, руководства Харьковского областного совета и отдельных районных советов Харьковской области, большинство в которых представляют члены Партии регионов. Это может быть выражено в подбрасывании пачек с избирательными бюллетенями в кабинеты выше указанных руководителей, фальсификация сведений об их причастности к неправильному составлению избирательных списков. Не исключаются и другие виды провокаций: подбрасывание на рабочие места руководителей органов самоуправления Харьковщины оружия, денег ранее помеченных, использование сфабрикованных телефильмов, документов и так далее», говорится в заявлении.

«Харьковское областное отделение и Харьковская городская организация Партии регионов обращаются к офицерам и сотрудникам Службы безопасности Украины. Мы всегда с уважением относились к вашей нелегкой и важной для Украины профессии. Не дайте использовать Вас в преступных замыслах, затеваемых кукловодами из Киева и Харькова! Помните, превыше всего - Ваша Присяга на Верность Народу Украины, служение интересам страны!

Уважаемые жители Харькова и области! Оранжевые силы пытаются ввергнуть Вас в эпоху «черных воронков», доносов, «особых троек» и пятиминутных расправ над неугодными оранжевой власти, Лидерами органов местного самоуправления Харьковщины. Харьковчане еще не забыли провокаций и состряпанных дел в отношении Евгения Кушнарева, Бориса Колесникова. Харьковское областное отделение и Харьковская городская организация Партии регионов убеждены в Вашей твердости, здравом разуме, непоколебимой вере в справедливость и верховенство Конституции и законов Украины.

Верим, 30 сентября 2007 года Вы не поддадитесь провокациям и свой сознательный выбор сделаете по велению Разума и Сердца!

Председатель Харьковского областного
отделения Партии регионов В.Салыгин

Председатель Харьковской городской
организации Партии регионов А.Кривцов»

Текст совместного заявления опубликован на официальном сайте Харьковского областного отделения Партии регионов