Януковичу надоели выборы

Премьер-министр Украины Виктор Янукович мечтает, чтобы «в Украине, в конце концов, прекратились выборы».


Об этом он заявил во время прямого эфира на Житомирском областном телевидении, приветствуя жителей области из 70-летием образования Житомирщины, которое будет отмечаться на этой неделе.

 «Я мечтаю, когда, в конце концов, в нашем государстве прекратятся выборы. Они уже поднадоели всем, и мне не меньше, чем вам», - сказал лидер Партии регионов.

При этом он пожелал жителям Житомирской области стабильности и чтобы украинцы избирали власть раз в пять лет и давали возможность этой власти работать, «а затем отчитываться, чтобы можно было делать выводы о том, что она сделала для людей».

«И такая система даст нам возможность планировать свое будущее, такая система позволит внедрить в Украине принцип преемственности власти, то есть, чтобы не было так, что одни начали там что-то строить, а вторые - разрушают, а третьи пришли и не знают, что им делать, потому что знают, что их скоро также снимут из работы. И эта борьба за кресла продолжается, от чего страдает украинский народ», - сказал Янукович, пожелав стабильности Житомирской земле и в Украине в целом.

При этом он отметил, что 30 сентября «расставит все точки над і», поскольку украинцы уже знают, чего стоит каждый политик.

«Выборы заканчиваются, а жизнь продолжается», - сказал лидер Янукович.

// Подробности