Директор Харьковской бисквитной фабрики грозится уволить сотрудников, которые не проголосуют за «НУНС»

«Демократические» силы играют все грязнее. Административный ресурс применяется во всех его формах. Его локальное применение произошло на сельскохозяйственном предприятии одной из популярнейших фабрик сладостей в Украине.


Руководит харьковской «бисквиткой» Алла Коваленко, член партии «Наша Украина». Она же управляет предприятием-инвестором хозяйства «Имени Сковороды» по выращиванию сахарной свеклы в Золочевском районе.

Коваленко пригрозила жителям трех окружающих сел, которые работают в хозяйстве, что если они не проголосуют за «НУНС», то она прекратит финансирование. В таком случае непокорные села останутся без источника дохода. Угроза достаточна серьезная, работать жителям данных населенных пунктов больше негде.

Тот же самый шантаж был применен к работникам Первухинского сахарного комбината в Богодуховском районе, где «нашеукраинка» также выступает инвестором.

Жители данных сел вынуждены признать, что угрозы подействовали — перед опасностью потери работы селяне боятся голосовать за другую партию.

«Нечего боятся! Если Алла Коваленко остановит инвестиции, мы, социалисты, сразу найдем своих инвесторов. Такие хозяйства не пропадут без хозяина. Еще лучше будут работать! А с использованием админресурса разберемся», — заверил 1-й секретарь харьковского обкома СПУ Виктор Субботин.

// Сеть экстренного оповещения