Янукович: Оранжевые надоели всем

Как сообщил Виктор Янукович, во многих регионах, где он проводил встречи с избирателями, в том числе и западных, люди признали, что совершили ошибку, голосуя за «оранжевых» в 2004 и 2006 годах. По их словам, они не намерены повторить ее в третий раз.


Премьер-министр признал, что у представителей Партии регионов нет того красноречия, которое присуще лидерам оппозиции: «Мы не занимаемся демонстрацией мод. Мы — не артисты, мы привыкли больше делать, чем говорить».

По его словам, страну сознательно втянули в политическое противостояние. И поэтому Партия регионов, как политическая сила, которая несет ответственность перед молодым поколением, ветеранами, перед всеми гражданами Украины, не имеет права проиграть на будущих парламентских выборах.

«30 сентября для «оранжевых» будет последним уроком. Они надоели все, и мне тоже», — подчеркнул Янукович.

Говоря об обвинениях в адрес правительство, Премьер заметил, что его работа была фактически заблокирована: «С апреля месяца мы не могли реализовывать необходимые экономические и социальные реформы. Так как Президент не подписывал законы, принимаемые Верховной Радой. Нас обвиняли в грехах, к которым мы не имели ни малейшего отношения».

Янукович сообщил, что отнюдь не считает, что его правительство работает без ошибок, но, как он отметил, «нам удалось поднять экономику до того уровня, на котором она пребывает сейчас».

// УРА-Информ