Г. Кернес: Я не признаю ошибок. Я исправляю ошибки

«Тот, кто работает, имеет право на ошибки. И если сегодня я говорю и констатирую, что я допустил ошибку, я для себя сделал выводы. Все остальное — время отстаивать свои взгляды», — заявил секретарь городского совета Геннадий Кернес в программе «Диеслово».


В частности, Г. Кернес прокомментировал критику в свой адрес на заседании политсовета харьковской организации Партии регионов.

«Это было в прошлом. Я живу настоящим, завтрашним, будущим и думаю, что я для себя сделал соответствующие выводы. То решение, которое было принято на политсовете Партии Регионов, я уверен, что это решение, когда принимали члены совета, они руководствовались только благими намерениями. И поэтому я могу выразить только одно, что я для себя сделал выводы».

Вопрос о противостоянии между разными политическими силами, а также критике городских властей, секретарь горсовета прокомментировал так:

«Я думаю, в связи с тем, что сегодня есть как бы борьба позиций, я думаю, что постоянно сегодня городская власть находится под объективами телекамер, под просто взглядом простых харьковчан, людей, которые доверили нам высокое право представлять их интересы в городском совете, принимать решения о жизни города. Я уверен в том, что тот, кто работает, имеет право на ошибки», — заявил Кернес.

Дмитрий Стриженко

// Настоящий Дозор