КПУ уповают на поддержку Иисуса Христа в день выборов

Коммунисты считают свой номер (№13) в бюллетенях символичным – это 12 апостолов и Иисус Христос. КПУ включили в свой электорат еще и верующих.


В ходе вчерашней жеребьевки в ЦИК коммунистам досталась 13-я позиция в бюллетене. А вот первое место в списке получила партия - клон – Коммунистическая партия обновленная.

Есть информация, что клон КПУ курируется Блоком Юлии Тимошенко. Цель известна – отобрать у КПУ голоса. Некоторые политологи предполагают, что обновленные коммунисты могут получить 1% голосов.

Лидер крымских коммунистов Леонид Грач заявил, что такое расположение конкурента невыгодно для КПУ. Избиратели с плохим зрением, не углубляясь в дебри списка, могут поставить крестик напротив №1.

Грач отметил также, что коммунисты не очень переживают по поводу своего номера. Скорее наоборот, считают число 13 глубоко символичным. Это не чертова дюжина, а 12 апостолов и Иисус Христос. Грач сообщил, что в связи с этим будет проведена разъяснительная работа, и призвал верующих проголосовать за это число, т.е. за КПУ.

// E-NEWS