Кернес: Я сделал выводы из решений политсовета

После заседания политсовета ХОО Партии регионов, на котором «за дискредитацию ПР» было принято решение исключить из партии Вячеслава Картавых и депутата Харьковского облсовета Виталия Самусева, а Геннадию Кернесу был объявлен строгий выговор, секретарь горсовета прокомментировал эту ситуацию.


«Я сделал для себя соответствующие выводы из решения политсовета Харьковского облотделения Партии регионов», — заявил Геннадий Кернес.

По его словам, «каждый член партии, вопрос о котором обсуждался на политсовете, также сделает для себя выводы, а какие будут последствия этих решений — покажет время».

Комментируя решение политсовета об исключении из партии депутата горсовета Вячеслава Картавых, Г. Кернес подчеркнул, что «для В.Картавых горсовет стал площадкой для сведения личных счетов, что в принципе является для него стилем жизни».

Секретарь горсовета высказал предположение, что на поступки В. Картавых наложила отпечаток его работа в правоохранительных органах.

«Если эти люди, бывшие милиционеры, заявляют о том, что я прокладывал себе путь в кабинеты чиновников при помощи взяток, занимался махинациями и совершал другие преступления, почему же они, занимая высокие должности в правоохранительных органах, не остановили меня?», — задал риторический вопрос секретарь горсовета.


// STATUS QUO