Нормальному человеку от Тимошенко «сносит крышу»

Харьковский городской голова Михаил Добкин, отвечая на вопрос о визите Юлии Тимошенко в Харьков, сказал, что «с удовольствием встретился бы с ней в неофициальной обстановке, потому что Юлия Владимировна привлекательная женщина и интересный собеседник».


Однако, отметил мэр Харькова, «между нашими политическими силами сейчас какое-то перманентное противостояние, а для Юлии Владимировны это противостояние не прекращается с того времени, как она ушла от Лазаренко».

Михаил Добкин подчеркнул, что было бы удивительно, если бы БЮТ и лидер этого блока Юлия Тимошенко поддерживали его на посту мэра. «К счастью, когда меня избрали городским головой, харьковчане не делегировали мне полномочий лоббировать интересы бизнес-империи Александра Фельдмана», — заявил мэр. Он также отметил, что действия Александра Фельдмана на посту руководителя регионального отделения БЮТ привели к тому, что рейтинг этой политической силы упал на 3%. 

Городской голова заявил также, что во время визита в Первую столицу лидер БЮТа не осмелится озвучить заявления, направленные на дескридитацию городской власти, поскольку харьковчане видят не только недоработки городских властей, но отмечают и объективный прогресс в решении проблем города. «И лидер БЮТ это прекрасно понимает», — отметил Михаил Добкин.

«Встречаться с Юлией Владимировной сейчас не имеет ни малейшего смысла. От той информации, которую выдает г-жа Тимошенко, у нормального человека просто «сносит голову», — резюмировал городской голова.

От редакции

От встречи с Юлией Владимировной «снести крышу» может и в прямом смысле. Так, 26 августа в Одессе активистами Блока Юлии Тимошенко был избит фотокорреспондент газеты «Сегодня». Причиной послужило то, что журналист запечатлел процесс погрузки партийной символики в автомобиль реанимации. После «настоятельных» просьб партийцев стереть фотографии и отказа фотокорра «Сегодня» уничтожить снимки, БЮТовцы попросту избили журналиста.

Дмитрий Стриженко

// Настоящий Дозор