Салыгин портит рейтинг Партии Регионов, потому что хочет отобрать Конный рынок у Фельдмана

Очередной «падун» рейтинга Партии Регионов: теперь в качестве мишени для «Агенства модельных ситуаций» был выбран председатель Харьковского областного совета Василий Салыгин.


Тенденция: как только какой-либо из политических деятелей начинает раскрывать теневые махинации Александра Фельдмана и его концерна «АВЭК», а также предприятий, с ним аффилированных, как «Агентство моделирования ситуаций» внезапно начинает наблюдать падение рейтинга его политической силы.

Как только Михаил Добкин и Геннадий Кернес окончательно отказали «Салгиру» (предприятию, находящемуся под крылышком курицы-«АВЭКа») в уничтожении Сумского рынка, это Агентство начало сокрушаться по поводу падения рейтинга Партии Регионов.

Едва финансовую дорогу Александра Фельдмана перешел Василий Салыгин, как карманное «модельное агентство» Почетного президента «АВЭКа» набросилось и на него, также обвиняя в падении рейтинга ПР.

Идея закрыть Конный рынок, эпицентр харьковской торговой антисанитарии, витала в воздухе давно. Особенно остро чувствуют аромат этой мысли жители расположенных возле рынка домов.

По мнению некоторых харьковских изданий, Василий Салыгин активно лоббирует строительство на месте рынка нового комплекса, подконтрольного уже ему. Этот вопрос стоит особенно остро в свете того, что Конный рынок находится на территории, входящей в состав будущего «Металлист-Сити», и уж точно не может просуществовать до Евро-2012 в том виде, в котором есть сейчас.

Остается переждать очередной взрыв хриплого лая сторожевого информационного пса Александра Фельдмана по кличке «АМС», и предположить, что этот песик бросится на любого, кто попытается обеднить базарного олигарха хоть на одну гривну.

Мы уже видим завтрашние заголовки. «Из-за Арсена Авакова падают рейтинги НУНС!» Что в переводе будет означать: «Харьковский губернатор решил отобрать у Фельдмана рынок на Павловом Поле». Например.

// Настоящий Дозор