Янукович и Харьков друг без друга пропадут

Депутат Харьковского горсовета Сергей Кушнарев уверен, что Харьков поддерживает Виктора Януковича, напомнив в эфире телепрограммы «Иначе», что в 2004 году за него как кандидата в президенты проголосовало 67% харьковчан — то есть подавляющее большинство.


Кушнарев отметил, что премьер-министр поддерживает все регионы — то есть и Харьков, поэтому и «Харьков нужен Януковичу, и Янукович нужен Харькову».

При этом брат покойного идеолога Партии Регионов уверен, что конфликта ветвей власти в Первой столице не было бы, если бы эту тему не раскрутили средства массовой информации.

«Ближайший пример, я сказал уже, приезд Виктора Федоровича. Все новости были перекручены-переверчены, поданы совершенно в другом ракурсе, с другим подтекстом», — обратил внимание Сергей Кушнарев.

Депутат отметил, что отношение у премьер-министра к харьковскому губернатору сугубо деловое — как хозяйственника к хозяйственнику.

Кроме того, Сергей Кушнарев рассказал, что в преддверии Дня города Харьковский городской голова Михаил Добкин соберет круглый стол с представителями всех политических сил, где призовет не использовать праздник как плацдарм для предвыборной агитации, и отказаться от предвыборных лозунгов и акций в этот день.

// Иначе