Семь самураев из Харькова от Партии Регионов (дополнено)

Семь народных депутатов-харьковчан фракции Партии Регионов будут рекомендованы к включению в избирательный список в Верховную Раду 6-го созыва.


Председатель Харьковского облсовета, глава Харьковского регионального отделения ПР Василий Салыгин пояснил, что в начале съезда Партии Регионов 4 августа будет приниматься решение, планирует ли Регионы участвовать в выборах.

«На сегодняшний день я лично не вижу правовой базы для проведения внеочередных парламентских выборов», — подчеркнул главный регионал области.

Только после положительного решения об участии ПР в выборах будет обсуждаться список кандидатов.

«Списки кандидатов от Харьковского регионального отделения Партии Регионов будут формироваться максимально прозрачно, с учетом мнений общественности и районных и городских партийных организаций ПР», — подчеркнул Василий Салыгин.

Делегатами на съезд Регионов в ходе совместной конференции региональной и городской организаций были избраны 40 человек. Выступая перед делегатами конференции, Василий Салыгин принес свои извинения перед теми, кто не был избран делегатами, и напомнил, что они могут принять участие в работе съезда в качестве приглашенных.

Василий Салыгин и Харьковский городской голова Михаил Добкин подтвердили свое намерение продолжать работать на занимаемых постах независимо от результатов внеочередных парламентских выборов. Кроме того, они подтвердили, что в случае начала предвыборной кампании намерены как руководители областного и городского штабов ПР уйти в отпуск без содержания. 

// STATUS QUO


Народные депутаты-харьковчане от фракции ПР: Сергей Гусаров, Леонид Исаев, Юлия Ковалева, Дмитрий Святаш, Валерий Петросов, Василий Потапов, Дмитрий Шенцев.