В. Салыгин: Что бы не говорили Кириленко и Аваков, Добкин не покинет пост мэра

Председатель Харьковского областного совета Василий Салыгин заявляет, что Михаил Добкин останется городским головой и не уйдет в Верховную Раду, а заявления Вячеслава Кириленко и Арсена Авакова носят популистский характер.


Салыгин порекомендовал всем сомневающимся в дальнейшей судьбе поста Харьковского мэра зайти на сайт областного отделения Партии Регионов и почитать заявление ПР по этому поводу.

«Если партия посчитает необходимым и доверит Михаилу Добкину место в списке, думаю, он будет участвовать в избирательной кампании. Потому что место в избирательном списке, прежде всего, позволяет человеку вести агитацию за эту партию во время избирательной кампании в Верховную Раду. Но могу вам гарантировать (как бы хотелось этого кому-то или нет): Михаил Добкин останется мэром Харькова и не уйдет в Верховную Раду. Распространение подобной информации — такие же политические спекуляции», — заявил глава облсовета.

Василий Салыгин подчеркнул, что также будет продолжать работать в Харьковском областном совете, независимо от того, будет его фамилия в избирательных списках или нет.

// Сеть экстренного оповещения