Кернес: Мы не позволим, чтобы горожане остались без периодики

«Комсомольская правда в Украине. Харьковский выпуск» опубликовала комментарий секретаря Харьковского горсовета о конфликте с ООО «Харьков-пресса».


«Сеть малых архитектурных форм ООО «Пресса-Харьков» работает без соответствующих документов. У них нет оформленных договоров на использование земельных участков, на которых размещены их киоски», - говорит секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес.

«Сегодня распространяется необоснованная негативная информация о том, что идет передел рынка. Мы не позволим, чтобы жители Харькова остались без периодических изданий. Просто необходимо навести порядок во взаимоотношениях между структурами, которые имеют в своем распоряжении МАФы, и городской властью, которая даст разрешения на их размещение», - объяснил секретарь горсовета.

«Мы работаем над правильной дислокацией малых архитектурных форм. Возможно, реализация прессы будет соединена с продажей сигарет».

«Все пункты реализации ООО «Пресса-Харьков» передавались в аренду. Когда мы проводили мероприятия по благоустройству, руководители или арендаторы этих малых архитектурных форм никогда в этих мероприятиях не участвовали», - сказал Кернес.

Он утверждает, что в установке новых МАФов, торгующих периодикой, ООО «Пресса-Харьков» сможет участвовать наравне с другими предпринимателями, которые хотят работать на этом рынке.

// «Комсомольская правда в Украине. Харьковский выпуск», Сеть экстренного оповещения

Ссылки по теме:

Кернес: Третецкий манипулирует общественным мнением

Василий Третецкий цинично врал, когда говорил, что в ООО «Пресса-Харьков» работает 125 человек

«Пресс-хата» Третецкого

Экс-руководители ООО «Интерпресс» оценивают как рейдерство концентрацию киосков по продаже прессы ООО «Пресса-Харьков»

Бывший директор «Интерпресс»: Третецкий просто хочет зарабатывать деньги

За монополизацией киосков «Пресса-Харьков» стоит губернатор Харьковской области

Зачем миллионеру Авакову понадобилось предприятие, не приносящее значимой прибыли?

Страйк против ООО «Пресса-Харьков»