Харьковчане не знают о «Битве нардепов и военных»

О блокировании народными депутатами одной из воинских частей с целью предотвратить отправку подразделения внутренних войск в Киев большинство харьковчан, как оказалось, совершенно не осведомлены.


Как передает Сеть экстренного оповещения, многие жители Харькова не смотрели утренних новостей. Некоторые признались, что новости не смотрят вообще — надоели бесконечные политические разборки.

Виктор Анатольевич, служащий госпредприятия : «Создается впечатление, что политики живут в своем обособленном мире, народ — в своем».

Анна Васильевна, пенсионерка: «Слава Богу, что в Киеве договорились. Честно сказать, было даже страшно, боялась, чтобы не начали воевать друг с другом».

23-летний менеджер Алексей считает, что кризис в стране окончательно подорвет доверие к судам и прокуратуре: «Им и так не очень доверяли, а теперь -тем более. Какая это судебная власть, если ее каждый день передергивают: сегодня прав один, завтра -другой?»

Женщина реализатор на Конном рынке: «Все равно без Юлии Тимошенко у них ничего не получится. Она еще себя покажет, вот помянете мои слова...»