Святаш: По сравнению с Ющенко, Кучма был святым

Народный депутат Украины Дмитрий Святаш сообщил Сети экстренного оповещения, что если досрочные выборы состоятся, то Партия регионов выиграет их еще раз, постаравшись набрать конституционное большинство. В этом случае результатом выборов станет импичмент президента.


«Президент Украины давно вышел за рамки правового поля и уже забыл о его существовании. Подтверждением тому может быть давление на Конституционный суд и вынуждение на выход в отставку. Если сравнивать последние действия президента с действиями Кучмы, за которые его критиковали, то получается, что Кучма был святым и поборником права. Сейчас происходит попытка Ющенко создать тоталитарное государство во главе с собой, продвинуть себя и свое окружение. При этом конструктива нет», — отметил нардеп, пишет Сеть экстренного оповещения.

«Если будут выборы, мы их еще раз выиграем, только постараемся получить конституционное большинство. Тогда результатом выборов станет импичмент президента. В любом случае Ющенко в 2004 году стал президентом в первый и последний раз и после этой каденции уйдет в небытие, а время его президентства станет в истории Украины безвременьем, поскольку не создано ничего хорошего, а многое разрушено», — считает Дмитрий Святаш.