Фельдман пытался включить своего сына в список БЮТ (Михаил Бродский)

В интервью «Украинской правде» Михаил Бродский рассказал о том, при каких условиях формировался список Блока Юлии Тимошенко на прошлых выборах. А также кто, как и за сколько попал в спикок…


По словам Бродского, «первый мой конфликт на крике с Юлией Владимировной был тогда, когда Фельдман пытался записать своего 20-летнего сына в список на горсовет Харькова».

В Харькове, кстати, БЮТа нет. Есть большой концерн «Авэк», который держит большой рынок «Барабашова» и несколько других. Все их сотрудники в списках на облсовет, горсовет и так далее… Ходят слухи, что Александр Фельдман даже перекупил должность лидера областной организации у бывшего руководителя Камчатного, пишет «Украинская правда».

Он исключил Потимкова, у них был конфликт: Потимков, который с 1991 года был в оппозиции к Кучме, и Фельдман, который всю жизнь представлял Кучму в регионе и весь свой капитал построил на этом. Конфликт закончился тем, что Потимков ушел.

«В вопросе финансирования Фельдман обещал многое, получилось умеренное. У него всегда исправные цифры и честные глаза, которые у меня вызывают большие сомнения», — резюмировал Бродский.