«Наша Украина» и БЮТ определились с руководителями харьковских штабов

Ярослав Ющенко возглавил областной избирательный штаб партии «Наша Украина», а Александр Фельдман назначен руководителем областного избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко.


Руководителем избирательного штаба партии «Наша Украина» в Харьковской области назначен Член совета партии «Наша Украина» (НУ), председатель Харьковской областной организации (ХОО) НУ Ярослав Ющенко. Заместителем Ющенко назначен руководитель исполкома Харьковской областной организации «НУ» Виталий Маляренко.

По словам Ярослава Ющенко, одним из основных заданий партии является формирование избирательных штабов. Перед избирательным штабом ХОО НУ стоит задача формирования окружных и участковых избирательных комиссий и обучения членов комиссий. Также Ющенко сообщил, что в ближайшее время будут проведены партийные конференции всех уровней как в Харькове, так и в Харьковской области. На них будут избраны делегаты на областную конференцию, а на ней, в свою очередь, делегаты на V съезд НУ.

Народный депутат Александр Фельдман назначен руководителем избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко в Харьковской области.

Как сообщает «STATUS QUO», в исполнительный секретариат ВО «Батьківщина» уже поданы списки кандидатов в члены окружных избирательных комиссий от Харьковской области, которые секретариат передаст в центральный избирательный штаб Блока Юлии Тимошенко.

9 апреля состоится 2-ой этап конференции Харьковской облорганизации ВО «Батьківщина». На нем планируется рассмотреть политическую ситуацию в стране и утвердить задачи областной парторганизации на текущий период в контексте досрочных парламентских выборов. В конференции планируется участие более 260 делегатов.