Геннадий Кернес: «Безнаказанность Арсена Авакова закончится вместе с его губернаторством»

Геннадий Кернес прокомментировал заявление Арсена Авакова об инициировании фракцией НСНУ отставки секретаря городского совета.


«В первую очередь хочу сказать, что любая инициатива должна быть рассмотрена. Но только в рамках действующего законодательства. Я считаю, что это все имеет больше политическую окраску, нежели какое-то реальное значение. Меня лично совершенно не пугает, переизберут меня или нет», — сказал в телефонном интервью корреспонденту «Дозора» Геннадий Кернес.

«Я также хочу сказать, что Арсен Аваков просто хочет отвести внимание от того беспредела, который он вместе с предыдущей городского властью устроил в сфере выделения земельных участков. Я хочу отметить, что нашей основной задачей является жизнеобеспечение Харькова, и мы не будем отвлекаться на голословные заявления человека, который остается безнаказанным только в силу занимаемой должности», — подчеркнул секретарь городского совета.

«Я думаю, наша реакция будет адекватной. На ближайшем заседании фракции Партии регионов в горсовете эти заявления будут рассмотрены, и мы решим, какую занять позицию», — резюмировал Геннадий Кернес.