При поддержке Харьковской «Солидарности» открыта стационарная палата для лечения чернобыльцев и участников АТО

Депутат Харьковского областного совета от партии «БПП «Солидарность» Николай Пушкарь принял участие в торжественном открытии в терапевтическом отделении Богодуховской ЦРБ палаты, в которой будут лечиться ликвидаторы аварии на ЧАЭС, участники АТО и ветераны локальных войн на территориях других государств.


Депутат областного совета предложил депутатам районного совета инициировать открытие таких палат и в других отделениях больницы.

«Сегодня мы вкладываем немало бюджетных средств в развитие медицины в нашем городе и осознаем всю ответственность перед обществом за наше будущее»,- подчеркнул Николай Пушкарь.

Также Николай Борисович поблагодарил организатора этого проекта, председателю РОО «Ветераны войны-инвалиды Чернобыля» Павла Солошенка, голову Богодуховской районной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», депутата районного совета Александра Скорика за финансовую поддержку и медицинский персонал отделения за обустройство палаты, высокий профессионализм и заботу, благодаря которым у человека появляется вера и надежда на выздоровление.

Материалы по теме