81-летняя пенсионерка подстрелила бомжа

В штате Алабама 81-летняя женщина подстрелила бомжа, когда тот стирал свое белье в ее стиральной машине.


По словам Этель Сандерс, что пошла проверить, что за шум слышен из помещения, где у нее находится стиральная машина. Поскольку женщина она немолодая, не очень здоровая — передвигается при помощи ходунков — и живет одна, то на всякий случай, спускаясь в помещение, Этель прихватила с собой пистолет, владелицей которого является последние четыре года.

Внизу, у стиральной машины, старушка обнаружила мужчину, стоявшего в одном нижнем белье и стиравшего свою одежду.

Женщина решилась выстрелить, когда незнакомец направился к ней. Пуля попала мужчине в ногу и поднялась выше, в область живота. Силой отдачи Сандерс была отброшена на пол, а раненый мужчина схватил свое белье и бросился бежать.

Впрочем, практически голый раненый подозреваемый был задержан полицией недалеко от места инцидента. Теперь, после выписки из больницы, ему грозит обвинение в краже со взломом первой степени.

Сама же Этель Сандерс в одном из интервью местной газете заявила, что пистолет приобрела для самообороны и каждый раз, когда слышит шум, обязательно берет оружие с собой. При этом она отметила, что стрелять ей пришлось впервые в жизни.

// MIGnews