8 признаков того, что вы нравитесь девушке

Это только кажется, что сделать первый шаг должен мужчина. На самом деле в XXI веке — веке вседозволенности и абсолютного феминизма — первые шаги делают и представительницы прекрасного пола. Только это не совсем не обозначает, что она кинется вам на шею со словами «Милый, я приглашаю тебя в ресторан!». Женские мелочи — взгляд, жест, улыбка — могут о многом рассказать. И в некотором роде эти «мелочи» и можно назвать первым шагом…


«Ученые-перченые» вывели весьма своеобразную аксиому. Эта аксиома состоит из восьми признакам, по которым, собственно, и можно вычислить так ли уж ровно к вам дышит эта гордая неприступная брюнетка.

Итак, поехали…

Признак превый. Она всегда старается попадаться вам на глаза
Внезапно вы стали замечать ее присутствие везде, где обычно "зависаете": проходите мимо нее в холле на работе; она «случайно» встречает вас; она старается быть ближе к вам в клубе.
Всеми этими поступками она пытается сделать так, чтобы вы ее заметили, и дает вам возможность сделать свой шаг первым. Проблема с этой женской стратегией заключается в том, что очень многим парням все это кажется очевидным, и они сами упускают шансы, зная, что будут и другие возможности. Мужчины действуют прямо, а женщины нет. Поэтому, если в следующий раз женщина начинает постоянно попадаться у вас на пути, знайте, что она это делает с определенной целью.

Признак второй. Она делает все правильно, чтобы вас никак не задеть
Многие люди говорят, что тело не может лгать. Природой в нас заложен комплекс невербальных сигналов флирта, которые люди используют, когда они заинтересованы в ком-то. Эти признаки как расширение радужной оболочки глаз, когда человек смотрит на объект своего желания, так и заканчивая более очевидными — улыбка и прикосновения.
Вот несколько намеков, за которыми нужно следить:
— Она обращает свои ноги, ступни и плечи в вашем направлении.
— При разговоре в группе она почти всегда обращается именно к вам.
— Она играет со своими волосами.
— Она беспокойно теребит свое украшение (например, серёжку) или дужку очков.
— Она не отводит от вас глаз при разговоре или когда пьет.
— Она повторяет движения за вами (например, если вы кладете руку на стол, она сразу же делает тоже самое).
— Она улыбается вам в отчет.

Признак третий. Она никогда не занята для вас
Это важнейшее правило: если женщина заинтересована пойти с вами на свидание, она сделает освободиться от всех своих дел. Это значит, что она даст вам свой номер рабочего телефона или адрес электронной почты, она быстро ответит или перезвонит вам, и примет ваше приглашение пойти куда-нибудь вместе, и если у нее действительно запланированы дела на день, который вы определили, то она ответит что-то вроде: «В эту субботу я не могу, зато в следующую субботу свободна, если ты не против».
От заинтересованной в вас девушки вы никогда не услышите фраз типа «Я сейчас очень занята» или «Дай я проверю свое расписание» или «Я только что рассталась со своим парнем, поэтому не хочу сейчас начинать новые отношения». Даже если она в настоящее время встречается с кем-то, она все равно постарается оставить возможность будущего контакта.

Признак четвертый. Ей любопытно о вас все
Заинтересованная в вас женщина хочет знать все о вас (поэтому она разговаривает о вас со своими подругами). Она будет расспрашивать о вашей семье, вашем окружении и ваших вкусах в еде, музыке и фильмах. Очень часто случается, что она составляет список ваших интересов, чтобы подражать вашим предпочтениям и не делать то, что вам не нравиться. Если вы сходите с ума от путешествий на воздушном шаре, то внезапно выясниться, что ей тоже это нравиться.

Признак пятый. Она использует «Зондирование почвы»
«Зондирование» — это один из способов, который используют женщины для выяснения финансового положения мужчин. Это включает набор кажущихся обычными вопросов, за которыми спрятан большой смысл. Когда женщина встречает мужчину, с которым она хочет пойти на свидание, она узнает о том, где он работает, где живет и какая у него машина, и все в рамках обычного разговора. Если вы дадите "правильные" ответы, то последуют и другие признаки внимания со стороны девушки. Но если вы не соответствуете ее «стандартам», то на этом все и закончиться.

Признак шестой. Она старается попасть в ваши планы на будущее
Заинтересованная девушка всегда открыта для любых ваших планов на будущее. На самом деле, она скажет что-то вроде: «Вот это да. Ты тоже ходишь в боулинг? Мы можем сходить туда вместе как-нибудь». Когда она ведет себя таким образом, будьте уверены — она хочет, чтоб вы пригласили ее на свидание.

Признак седьмой. Она все время как «на иголках»
Если она на самом деле заинтересована, то она будет сильно нервничать, особенно если вы не обращаете внимание на ее сигналы. Конечно, она может быть просто обычным стеснительным человеком, поэтому обратите внимание, как она ведет себя с другими людьми. Если она нервничает только в вашем присутствии, то скорее всего она ждет более близких отношений.


Признак восьмой. Она ревнует вас к другим женщинам, с которыми вы разговариваете
Заинтересованная женщина всегда будет следить за своими соперницами как ястреб (и с выпущенными когтями). Поэтому, если вы заметили такое поведение с ее стороны только потому, что вы разговариваете с другими девушками, то можете быть уверенны, что она хочет быть вам не просто другом.

А теперь, когда вы находитесь, так сказать, во всеоружии, не пора ли самому что-нибудь предпринять?

// XAGE