ТОР-10 голливудских уродищ

Известно, что публика неравнодушна к своим кумирам. Но одна и та же персона может фигурировать как в списке самых привлекательных, так и в списке самых уродливых знаменитостей.


Главным чудовищем Голливуда, по мнению российского интернет-издания TopNews должен считаться Майкл Джексон. Человек, который был успешным чернокожим певцом, переделал свое лицо, разрушил репутацию и стал похожим на альбиноса с носом, который, кажется, существует сам по себе. Джексон сказал, что именно отец вселил у него неуверенность по поводу внешности, когда утверждал, что у Майкла был толстый нос. Именно неуверенность в себе стала причиной многочисленных пластичных операций, которые привели к такому плачевному результату.

Дальше идет звезда трэш-глэм-рок-сцены Мерилин Менсон. В действительности он не так уж и страшен, но изо вех сил стремится таким казаться.

Одна из бесспорных фавориток парада монстров - Джоселин Вильденштейн. Этой даме повезло стать женой миллиардера и торговца антиквариатом Алека Вильденштейна. Знаменитой «Невеста Вильденштейна», как ее называют по аналогии с «Невестой Франкенштейна», стала после того, как потратила на косметические операции 4 миллиона долларов и обезобразила себя до неузнаваемости.

Майкл Берриман, который родился с редким заболеванием, при котором человек остается без волос, ногтей и зубов, благодаря своей внешности сделал карьеру актера. Правда лишь второго плана. Но разве можно представить фильмы «Полет над гнездом кукушки» или «Выродки Дьявола» без участия Майкла?

Ди-джей Куоллс тоже жертва ужасной болезни. Причина его уродства - раковое заболевание, которое постигло Куоллса в 14 лет - лимфома Ходжкина. После операции, двух лет химиотерапии, и лучевого лечения Куоллз поступил в университет и впоследствии сделал карьеру модели. Он работал для «Prada» и Келвина Кляйна. Он также известен своей ролью в фильме «Дорожное путешествие».

Марте Фелдман (1934 - 1982) - актер и режиссер, известный своими пучеглазыми глазами, которые были следствием заболевания щитовидной железы. Он написал несколько сценариев комедий ситуаций для Би-Би-Си, появился в фильмах о Шерлока Холмса и эпизодах «Маппет-шоу».

Клинт Говард. Родился в 1959 просто не очень красивым ребенком, но стал актером и сыграл в таких фильмах, как «Никки, дьявол младший», «Нипплс», «Танго и Кэш», «Гринч - похититель Рождества», «Остин Пауерс» и других. Он получил награду MTV. Был дважды женат, тем самым оправдав тезис, что «внешность не имеет для мужчины решающего значения».

Шон Макгован - вокалист известной ирландской фолк-панк группы The Pogues. Считается одним из ведущих ирландских поэтов-песенников прошлых лет. Шон уверяет, что с 14-ти лет ни разу не помнит себя трезвым.

Лайл Лаветт - американский кантри-певец и актер, бывший муж Джулии Робертс. История отношений Джулии и Лайла достаточно трогательна. Невзирая на то, что они расстались в начале 1990-х годов, между ними сохранились очень теплые отношения. И это при том, что Лаветт очень любил Джулию и очень сильно переживал их разрыв. Такая вот трогательная натура прячется за невзрачной внешностью!

Келис Роджерс - популярная американская исполнительница в стиле R'n'B (что можно расшифровать как Rich and Beautiful), известная просто как Kelis.

// NEWSru.ua