Лолита Милявская послала Виктора Ющенко

В Одессе прервали выступление Лолиты на праздновании дня города, сославшись на нетрезвое состояние артистки. По словам самой певицы, конфликт с горадминистрацией возник на политической почве.


 Приехать в Одессу на торжество празднования дня города собирался и президент Украины Виктор Ющенко. Но узнав, что здесь открывают памятник Екатерине II, отменил свой визит, заявив: «Мне нечего делать на открытии памятника русской царице!»

На такой поступок главы государства отреагировала специально приглашенная звезда Лолита Милявская.

Свое выступление певица начала с политического заявления: «Одессу не удалось ни закопать, ни раскопать. И если руководство страны позволяет себе какие-то неправильные действия, то давайте пошлем его на..

После чего исполнила песню «Пошлю его на...».

После этого к директору Лолиты подошел представитель одесской администрации и заявил, что на сегодняшнем концерте они больше не нуждаются в ее услугах. И попросил певицу и ее команду удалиться. А по распоряжению помощника мэра журналистам и всем интересующимся исчезновением Лолиты администрация отвечала, что певица не смогла вести концерт, так как была нетрезва.

Сообщается также, что по распоряжению городской администрации VIP-залу местного аэропорта было запрещено принимать Лолиту Милявскую. В тот же вечер певица улетела из Одессы, воспользовавшись общим залом.

«Вообще-то это противоречит официальному райдеру певицы», - заявила пресс-атташе Лолиты.

«Лола очень расстроена, потому что Украина - ее родина. И она всегда болела за эту страну. В период выборов Лолите предлагали немалые деньги, чтобы она агитировала население за Ющенко. Но певица исключительно по собственным принципиальным соображениям выступала в поддержку Януковича», - заявил официальный представитель Лолиты.

Сама певица заявила изданию «Твой День»: «Перед началом концерта мне сказали, чтобы я ни в коем случае не говорила о памятнике Екатерине, и я ни слова об этом не сказала».

// bigmir)net