Китаец протащил средним пальцем колонну автомобилей

Средний палец, оказывается, нужен не только для неприличных жестов! Это недавно доказал китаец, которому одним пальцем удалось протащить четыре автомобиля, сцепленных вместе.


Свой талант Чжи Фенгшань, которому уже исполнилось 56 лет, продемонстрировал на площади рядом с парком Чжиужань в городе Харбин. Мужчина соединил веревкой четыре машины такси, закрепил на ее конце металлическое кольцо и просунул в него средний палец. «Неприличный» палец оказался сильным настолько, что смог протащить вереницу автомобилей почти на метр.

Понятное дело, что неординарной силы своего пальца Чжи достиг путем долгих тренировок. По словам трюкача, на них у него ушло 44 года. «Когда мне было 12 лет, мне кто-то рассказал, что лесорубы могут передвигать огромные бревна весом 120 кг всего лишь одним пальцем. Вот я и захотел сделать что-то подобное», — рассказывает он.

«Каждый день я тренировал свой средний палец, начиная с переноски ведер с водой и постепенно добавляя вес. К тому же я работаю на заводе по производству автобусов, так что тренироваться я мог и там», — добавляет китаец.

// РБК