Яна Клочкова влюбилась

Отвечая на вопрос журналистов, которые вспомнили, как «Золотая рыбка» говорила, что не может полностью сконцентрироваться на плавании, депутат харьковского городского совета Яна Клочкова разоткровенничалась о своей личной жизни.


По словам пловчихи, она очень долго отходила от болезненно разрушившихся первых в ее жизни отношений. Но полтора месяца назад в Крыму «Рыбка» познакомилась с «замечательным молодым человеком». Причем, несмотря на ее скромность, Яне знакомиться пришлось с ним, а не наоборот.

«Он, оказывается, узнал меня и стеснялся подойти. Прогуливаясь с тетей по ялтинской набережной, несколько раз встретилась взглядом с высоким молодым человеком. Но подойти все не решалась. Выручила тетя: взяла фотоаппарат, подошла к нему и попросила нас сфотографировать. Ситуация была странная, ведь поздним вечером фотографии получаются некачественными... В общем, под таким предлогом и познакомились», — рассказала олимпийская чемпионка.

По словам «Золотой рыбки», парень тоже оказался спортсменом.

«Он — баскетболист. Играет, к сожалению, в Днепропетровске. Из-за этого встречаемся не так часто, как хотелось бы», — посетовала Яна.

// Сеть экстренного оповещения