Японский безработный «развел» своих невест на 3 миллиона долларов

В Стране восходящего солнца арестован мужчина, который сумел соблазнить шестнадцать женщин и выудить из них крупную сумму денег.


65-летний донжуан, безработный Юкичи Камибеппу, занимался тем, что соблазнял хозяек баров, подкрепляя положительное впечатление о себе записями песен о том, какой он «Известный симпатяга».

После завоевания сердца пожилой доверчивой дамы он немедля звал ее замуж.

Но была одна лишь причина, которая мешала соединению двух любящих сердец — нехватка денег у мачо на приобретение дорого ранчо. А не хватало всего ничего — 300 миллионов иен (2,5 миллиона долларов). Ухажер, не стесняясь, просил эти деньги у своих «невест», клятвенно обещая все вернуть после возврата налоговых платежей. 

У одной из своих возлюбленных ему удалось вытянуть 12 миллионов иен — 100 тысяч долларов. После получения денег жених просто исчезал из жизни бедных женщин и приступал к поискам новых жертв.

Одна из его жертв заподозрила неладное и сообщила в полицию.

В ходе расследования выяснилось, что таким образом Юкичи Камибеппу удалось обогатиться на 370 миллионов иен (более 3 миллионов долларов), не считая 148 миллионов иен (1,2 миллиона долларов), которые он собирался вытянуть из своей последней пассии.

Отмечено, что в шестидесятипятилетнего мужчину женщины влюблялись безоглядно, хотя, по их же заявлениям, внешностью он обладал совершенно заурядной.

// Yoki