Александр Асташенок и Дима Билан — братья по несчастью

У «коренного» Александра Асташенка и Димы Билана есть общий нюанс биографии — из-за гастролей, которые у них начались в раннем возрасте, они «пролетели» мимо своих выпускных. На празднике в честь харьковских выпускников на площади Свободы они попробовали наверстать упущенное.


«Мне трудно что-либо рассказать о своем выпускном, так как я пропустил его из-за гастролей», — посетовал солист группы «Корни» Александр Асташенок.

Зато у «Корня» остались очень яркие воспоминания о выпускном в «Фабрике звезд». По его словам, отмечен он был «очень бурно и весело».

На вопрос корреспондента «Дозора», согласен ли Асташенок с мнением харьковчан, что в Первой столице самые красивые девушки в Украине, певец ответил: «Это точно!»

«Судя по размаху, у вашего города очень высокое благосостояние. Столько артистов, такое оформление — это говорит о желании сделать людям по-настоящему приятно. В общем, устроители — молодцы», — отметил Александр Асташенок.

К слову, солист «Корней» стал единственным звездным гостем праздника, кто подошел к ограждению за сценой, чтобы поприветствовать своих поклонников. Экзальтированные фанатки Асташенка чуть не сломали ограду в погоне за автографом звезды.

Диму Билана охраняли в лучших традициях американских фильмов о покушениях на президента. Секьюрити и милиция образовывала «черепаху» вокруг певца при всех его перемещениях за пределами сцены, на которой хедлайнер праздника показал высший артистический класс.

Билан, по его словам, тоже остался без школьного выпускного, потому что как раз в это время уехал на выступление в Москву. Поэтому он призвал харьковчан поддержать тех, кто не смог попасть на такой важный праздник, и передать «всем, кого сейчас с нами нет» частичку счастья, полученного на всеобщем выпускном бале Харькова.