Откровения солиста «Аварии» об отношениях с противоположным полом

Из всех групп русскоязычной эстрады наиболее уместна на выпускном вечере, пожалуй, «Дискотека Авария». Именно из школьных дискотек выросли ноги, руки и все остальные части творчества этой бесшабашной команды, которая неизменно исповедует стиль и манеру «дискаря в спортзале». В атмосферу «Выпускного-2007» на площади Свободы в Харькове «банда» вписалась отлично.


Авариец Николай Тимофеев к воспоминаниям о выпускном относится с грустью. По его словам, печально было осознавать, что наступает расставание с друзьями, с которыми провел десять лет.

Рассказал Николай и о своей первой любви, с которой учился в школе. Этой девушке по имени Оля он за все годы учебы так и не решился открыть своих чувств.

«Я считал, что недостоин ее… Танцевал с ней на выпускном вечере, да так ничего и не сказал», — меланхолично пояснил Тимофеев.

Впрочем, свою меланхолию перед выступлением «Волосатенький» объяснил тем, что аккумулирует силы перед шоу, бережет эмоции, чтобы в момент выхода на сцену выплеснуть их разом и «разорвать» площадь.

На вопрос корреспондента «Дозора» о впечатлениях от Харькова, Николай твердо ответил:

«Я, как человек, побывавший во многих странах, заявляю: самые красивые девушки — в Украине. Мне очень нравится ваш город, едешь на машине, смотришь на девушек… Хочется остаться на несколько дней, как минимум. Но мы, гады, все бежим-бежим... Бродячие артисты, что поделаешь».

Алексей Серов готовится к выступлению проще, чем коллега.

«Как готовлюсь? Сижу вот, пью чай», — усмехнулся штатный «кричальник» «Аварии».

Свой выпускной он вспоминает с энтузиазмом. Его торжество проходило на 4-м этаже школы номер 58 города Иванова.

«Когда мы вошли в зал, заиграл оркестр десантных войск. Это было УХ! Такое ощущение, что вот у тебя в руках вся твоя жизнь, вся жизнь впереди — делай с ней, что хочешь! В общем, наш выпускной проходил, как обычно… Помню, шампанское пили, да… Больше особо ничего не помню. Это шутка, конечно».

Харьковский праздник впечатлил аварийца.

«Здорово, супер, все вместе, артисты хорошие, всем весело, салюты во время концерта», — поделился восторгом Серов.

Третий солист «Аварии» Алексей Рыжов от общения корректно отказался, сославшись на неотложные дела. Он действительно был очень занят — фотографировался с харьковскими девушками.

«Банда» берегла энергию не зря — своим выступлением «Дискотека» довела публику до экстаза. Апофеозом стало вытаскивание девушек из толпы на сцену, чтобы они подпели аварийцам женские партии в «Малинках». С выбором вокалисток «бандиты» угадали — харьковчанки спели не хуже Жанны Фриске, а станцевали еще лучше, чем спели.