В Украине набирают девушек в новые «Spice Girls»

8 девушек из Харькова примут участие в финале «Американского шанса» — проекта, в результате которого на мировой сцене появится новая поп-группа. Заинтересовался украинскими девушками американский продюсер Дэвид Джанк, раскручивавший у себя на родине «Тату», Алсу и «Смэш».


«Гонорары девушек будут составлять 10% от доходов группы в первые два года работы. Таким образом, каждая будет получать по 2%. Если этот проект пойдет, они будут получать больше, чем наши звезды», — рассказал один из менеджеров кастинга, певец Игорь Кондратюк.

На просмотре в Харькове из 300 участниц девушек отбирали по росту. Продюсеры заявили, что рост девушки должен быть не менее 1,65 метра, в идеале — 1,70. Предпочтение отдавалось девушкам с фигурой модельного типа, пишет Сеть экстренного оповещения.

Из каждого города Украины, где проходит кастинг — Харькова, Одессы, Донецка, Львова, Днепропетровска и Киева — отбирается максимум 10 человек. Финалистки в течение трех месяцев будут проходить обучение в голливудской «Поп-академии» под руководством ведущих специалистов шоу-бизнеса. Из них только пять самых способных войдут в новообразованную группу.

«Всем «неформатным», не прошедшим отбор, остается надеяться, что когда-нибудь их размеры тоже войдут в моду. Уже сегодня в Европе начинают пользоваться спросом полненькие модели», — успокоила проигравших промоменеджер проекта певица Анастасия.