Десятка лучших сцен стриптиза в кино

Рейтинг самых лучших сцен стриптиза был составлен по результатам опроса, проведенного сайтом Current.


Сцена из фильма «Правдивая ложь», в которой актриса Джеми Ли Кертис показывает стриптиз своему мужу, думая при этом, что выполняет секретное задание американских спецлужб, занимает первое место в рейтинге самых лучших сцен стриптиза в кино.

На втором месте оказалась сцена эротического танца актрисы Ким Бесинджер в дверном проеме в фильме «Девять с половиной недель» под главный стриптиз-хит «You Can Leave Your Hat On» Джо Коккера.

Третья позиция досталась Сальме Хайек, продемонстрировавшей свои прекрасные формы в картине «От заката до рассвета».

Стриптиз в исполнении актрисы Элиши Кетберт в комедии «Соседка» оказался на четвертом месте. В картине соседка Кетберт то и дело оголяется в самых интересных местах. В итоге выясняется, что девушка - звезда порно Трейси Лордс, чьи фильмы до дыр засмотрены зелеными рукоблудами.

Актриса Натали Портман, оказалась на пятом месте с ролью стриптизерши в ленте «Близость». Исполняя столь откровенную роль, Портман отказалась оголяться. Зато в фестивальной ленте Уэса Андерсона «Отель «Шевалье» актриса с удовольствием сняла с себя всю одежду, хотя большой необходимости в этом и не наблюдалось.

Шестое место досталось стриптизерше в исполнении актрисы Дэми Мур из фильма «Стриптиз».

А вот безумно сексуальному триллеру «Роковая женщина» и его героине, актрисе Ребекке Ромин-Стамос, достается лишь седьмое место. Впрочем, профессиональная модель призналась, что для того чтобы сыграть сцену стриптиза, ей пришлось много репетировать, а во время съемок успокаивать нервы текилой. Результат того стоил!

Восьмое место занимает стриптиз Джессики Альбы в ленте «Город греха».

Девятое место разделили сразу несколько звезд картины «Дрянные девчонки» Линдси Лохан, Рейчел Макадамс, Лэйси Чеберт и Аманда Сейфрид.

Стриптиз в исполнении Майи Киршне из картины «Экзотика» занимает десятое место.

// ФактNews