Шаманы посоветовали Абдулову вернуться в Израиль

Российский актер Александр Абдулов, которому диагностировали рак легких, вернулся в Израиль после того, как российские медики отказались оперировать его.


Однако перед тем, как улететь в Тель-Авив артист обратился за помощью к нетрадиционной медицине, передает Корреспондент.net.

После консультации с врачами московского онкоцентра Абдулов принял решение продолжить лечение в тель-авивской клинике Ихилов, которую актер покинул в конце сентября.

Прежде, чем отправиться в Тель-Авив, Абдулов обратился за помощью к народным целителям Киргизии.

«Увлечение Саши нетрадиционной медициной началось несколько лет назад, - рассказал режиссер Ленкома Марк Захаров. - Тогда он в компании Михаила Ульянова и Владимира Этуша ездил в Китай, где посетил одного из местных целителей. А сейчас на несколько дней Абдулов летал в Киргизию».

Перед отлетом Абдулов заявил специалистам московского онкоцентра, что собирается прибегнуть к услугам народных целителей.

«Наш пациент, похоже, разочаровался в традиционной медицине, - отметили российские медики. - Он решил попытать счастья у шаманов в Бишкеке».

Из Киргизии Александр Абдулов отправился в израильскую клинику Ихилов, где, по информации издания Твой День, ему проведут операцию. Напомним, что московские медики отказались от хирургического вмешательства, поскольку посчитали, что это не даст положительных результатов.

Сообщается, что оперировать Абдулова будет бывший директор Национального института рака США и личный врач американского президента Джорджа Буша Ричард Клаузнер.