Nokia построила собственный грандиозный театр

Театр Nokia Theatre на 7 100 посадочных мест, который 18 октября впервые откроет свои двери публике, с точки зрения акустики называют «самой идеальной сценой в мире».


 В каждом городе есть своя «титульная» достопримечательность: в Париже это Эйфелева башня, в Москве – Кремль и Красная площадь, в Праге – часы на Староместской площади, а для Лос Анжелеса – это знаменитый знак на Голливудских холмах. Теперь, список туристических мест города дополнит театр Nokia - Nokia Theatre

Первыми звучание этого зала проверят Eagles (как группа, продавшая самое большое число дисков в истории США) и трио Dixie Chicks , трижды отличившееся в номинации Grammy (лучший альбом, лучшая песня и лучшая аранжировка). Там же будут вручать премию American Music Awards, и, возможно, награды Recording Academy (переговоры ведутся).

Nokia Theatre построен в рамках большого проекта L.A. Live, авторы которого поставили перед собой амбициозную цель создать место, которое станет «душой Лос Анжелеса» и объединит в себе площадки для самых разнообразных мероприятий и места, в которых можно отдохнуть и провести время между ними.

«Для нас музыка – это ключевой инструмент маркетинга», - сказала Кэндес Нетзер, маркетинг-менеджер Nokia. «Поговорите с потребителями о музыкальных мелодиях в их мобильных телефонах, и вам сразу же станет ясно, почему мы участвуем в этом проекте».

// Настоящий Дозор, по материалам официальной рассылки BrandNews