Украинка впервые стала одной из финалисток конкурса Miss Intercontinental-2007

Впервые в истории конкурса красоты Miss Intercontinental-2007, который состоялся на Сейшельских островах, украинка вошла в список финалистов.


Победительницей конкурса Miss Intercontinental-2007 стала представительница Ливана. Титул первой Вице-Мисс присудили Мисс Кореи, второй Вице-Мисс стала представительница острова Маргарита, пишет Вечерний Харьков.

Украину на конкурсе представляла киевлянка Диана Старкова. Несмотря на то, что украинская Мисс не завоевала титулов, благодаря ей Украина впервые за 36-летнюю историю конкурса вошла в число Топ-финалисток Miss Intercontinental. Так наша Диана Старкова оказалась на 6 месте среди 41 страны, сообщила пресс-служба Национального комитета Мисс Украина Интерконтиненталь.

Финал конкурса прошел в Международном Конгресс Центре. На протяжении двух часов конкурсантки из 41 страны соревновались за титулы и корону конкурса красоты. Выходы девушек в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках, чередовались с выступлениями сейшельских популярных артистов.

Особенным подарком для зрителей и конкурсанток стало выступление ведущего конкурса - Keith Tynes (участника группы Platters), который исполнил четыре хита, среди которых - всемирно популярная песня Only You.

Конкурс Miss Intercontinental был основан в 1971 году. Корона победительницы международного конкурса стоит $361 000. Это самая дорогая корона из всех международных конкурсов красоты и состоит из 720 бриллиантов.