Пугачева вернула Сердючку на российскую эстраду

Благодаря примадонне Алле Пугачевой эпатажная проводница Верка Сердючка вновь вернулась покорять горизонты России.


Верка Сердючка выступила впервые за все это время в Москве на презентации «Радио Алла» – нового проекта Аллы Борисовны. Когда Данилко вышел на сцену, зал ликовал. Гордо поднятая голова Сердючки со звездой вызывала только положительные эмоции. «Ну вот, смотрите на возвращение диссидентки», – стало первой фразой Данилко, когда он появился перед зрителями.

Стоит отметить, что примадонна была впечатлена выступлением «подруги». Ведь Алла Борисовна весь концерт смотрела без особого интереса, чуть ли не зевая. А когда появилась Вера, Пугачева, сидевшая за столиком рядом с Максимом Галкиным, чуть не танцевала под песни проводницы.

Когда Верка начала петь свою скандально известную песню Lasha tumbai, благодаря которой получила второе место на «Евровидении-2007», Алла Борисовна взяла салфетку у Галкина и начала в такт мелодии энергично махать ею.

«Ну что, Алла Борисовна, вы тоже когда-то были в опале, – начала свою речь Сердючка к Пугачевой. – Помню, это случилось из-за скандала в гостинице «Прибалтийская». Вот и я долго тоже была невъездная к вам. А теперь стою и пою прямо в центре Москвы!».

Окружение примадонны в свою очередь сообщало, что Алла Борисовна достаточно болезненно переживала исчезновение Сердючки с экранов телевизоров и из эфиров радиостанций. А все из-за того, что Веркину песню не правильно истолковали. Даже несмотря на то, что российская общественность отвернулась от Данилко, Пугачева же наоборот подбадривала и поддерживала артиста, как могла. И вот Верка Сердючка выступила на презентации радиостанции Аллы Борисовны, кстати, концерт проходил в стиле всем известных «Рождественских встреч».

// Yтpo.ua