В Украине ожидается появление конфет haute couture

Для создания эксклюзивной коробки конфет «Шедевр Premio» кондитерская компания «АВК» привлекла всемирно известного кутюрье Пако Рабанна . Практика такого сотрудничества уникальна для Украины.


«Доходы наших потребителей растут, а с ними – и требовательность не только к качеству, но и к имиджу, эстетике шоколадных премиум-изделий», - говорит Владислав Аверченко, директор по маркетингу и продажам компании «АВК». «Мы отмечаем заинтересованность покупателей в более изящной упаковке, выражающей их стиль и состоятельность».

Совместная разработка идеи дизайна и формы конструкции коробки длилась более года, в ее основу была положена концептуальная идея Пако Рабанна – коробка, напоминающая цветочный бутон. Упаковка изготовлена из высококачественного картона с «золотым» тиснением. В дизайне использованы матовые цвета, современный орнамент, а премиальный стиль коробки актуализирует эмоциональную составляющую бренда «Шедевр Premio» - самый желанный подарок для женщины.

Привлечение дизайнера мирового уровня компанией «АВК» подтверждает ее имидж кондитера-новатора.

«Для меня предложение «АВК» стало вызовом», - сказал Пако Рабанн. «Я сказал себе – почему нет, ведь мастерство создания новых, неповторимых форм не должно ограничиваться одеждой. К тому же, мне интересно стать кутюрье компании, которая не боится экспериментировать».

Для новинки отобрано два вкуса – ореховая начинка с целым орехом в молочном шоколаде и сливочная – в белом шоколаде. В компании рассчитывают, что вывод на рынок конфет в упаковке такого класса усилит лидерские позиции «АВК» в категории фасованных шоколадных конфет.

// Настоящий дозор по материалам официальной рассылки BrandNews