Александра Абдулова прооперирует личный врач Буша-младшего

Личный врач и советник американского президента Ричард Клаузнер дал согласие руководить сложнейшей операцией, которая предстоит Александру Абдулову, сообщает «Лига.net».


Как передают российские СМИ, знаменитый профессор, бывший директор Национального института рака США, чьими услугами пользуется Джордж Буш-младший и его семья, внимательно изучил историю болезни А.Абдулова и склоняется к срочному хирургическому вмешательству.

Доктор Р.Клаузнер известен революционным подходом к лечению рака. Под его руководством Национальный институт онкологии разработал препарат "Тамоксифен", способный блокировать раковые клетки еще на стадии их формирования.

Напомним, позавчера актер тайно вернулся в Москву после прохождения курса лечения в Израиле. А.Абдулов попал в больницу ночью с 17 на 18 августа, поскольку во время съемок нового фильма в Балаклаве под Севастополем у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован, после чего находился в реанимационном отделении 1-й городской больницы Севастополя. Через несколько дней А.Абдулова перевезли в Москву, а 31 августа он вылетел на дальнейшую консультацию в Израиль, где был сразу помещен в больницу "Ихилов" и прошел обследование. Там врачи поставили ему страшный диагноз - рак легких.

// news.liga.net