Принц Чарльз подался в актеры Голливуда

Наследник британского престола ведет переговоры с американскими продюсерами о создании документального фильма, рассказывающего о том, как человеку жить в согласии с природой.


Как пишет газета The Daily Mail, ссылаясь на собственные источники, Чарльзу предлагают исполнить ключевую роль в 90-минутной ленте с рабочим названием «Harmony». Продюсеры полагают, что лекция о социальных проблемах в исполнении принца будет иметь успех.

По данным The Daily Mail, Чарльз воодушевлен идеей поделиться своим опытом в области выращивания экологически чистых продуктов, а также борьбы против геномодивицированных сельхозкультур и уродливой застройки. Некоторые сцены будущего фильма могут быть сняты на ферме британского принца в графстве Глостершир.

Официальный представитель принца Чарльза заявил, что документальный фильм является «одним из» проектов, в котором может принять участие наследник британского престола, и переговоры находятся на ранней стадии.

Документалист Стюарт Сендер, с которым планирует работать Чарльз, известен по фильму «Узник рая», номинировавшемуся на премию «Оскар».

Принц Чарльз - известный борец за экологию. Впрочем, его неоднократно обвиняли в так называемом «зеленом лицемерии». Оппоненты принца указывают на то, что он сам загрязняет окружающую среду, владея тремя большими домами и постоянно путешествуя на самолетах.

// Подробности