Константин Хабенский не хочет работать с Анастасией Заворотнюк

Константин Хабенский, один из самых востребованных ныне актеров, наотрез отказался играть в новом фильме «Неидеальная женщина».


Причиной стало то, что женскую роль в этой картине отдали Анастасии Заворотнюк, что категорически не устроило Хабенского. Говорят даже, что в эмоциональном порыве Константин назвал ее «Петросяном в юбке».

До начала кастинга актеров продюсеры знали, что в этом фильме Дмитрия Фикса главную женскую роль будет играть Анастасия. Они понимали, что она как никто другой воплотит образ разбитной парикмахерши Любани. По сценарию героиня Заворотнюк, в одиночку воспитывающая 11 летнего сына, неожиданно теряет работу и, чтобы хоть как-то свести концы с концами, обращается к подруге с просьбой одолжить ей деньги. Женщина соглашается помочь Любане, но взамен просит вернуть ей любимого мужчину, которого и должен был сыграть Хабенский.

Прочитав сценарий, популярный актер оценил его, после чего сказал, что он достаточно интересный, но при этом с Анастасией Заворотнюк сниматься категорически отказался.

// Yтро.ua