Как «Тартак» поэкстремалил на площади Розы Люксембург (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Лидер группы «Тартак» Сашко Положинский поделился своими размышлениями о Первой Столице и планах на будущее.


Харьков по словам Положинского, «чудове мiсто», однако…

«Приємно, звичайно, коли зустрічаєш таку кількість прихильників твоєї творчості, але повинен зізнатися, у інших містах нас зустрічали краще».

Непонятно, что Сашко имел ввиду под словом «краще», но публика, судя по ее довольному реву и пению песен «вторым голосом», была довольна.

 

После выступления Положинского буквально атаковали поклонники. Умудрившись перелезть через ограду, фанаты совали Сашку блокноты, ручки, маркеры, обрывки бумаги (хорошо, хоть не туалетной). Лишь бы прикоснуться (А этот маркер сам Положинский в руках держал!)…

Самые смелые подобрались впритык и исподтишка щелкали фотоаппаратами и мобильными телефонами. Самые наглые — вцепились в футболку с требованием оставить фото на память.

Упаковывая вещи и аппаратуру, фронтмен «Тартака» сказал, что «найближчі плани — це поспати», а на счет творческих планов заявил, что в далекое будущее они стараются не заглядывать: «Живемо не те, що сьогоднішнім, а, мабуть, найближчим завтрашнім днем. На завтра ніяких глобальних планів ми не маємо, альбом не пишемо» (улыбается).

// Настоящий Дозор