«Сникерс-урбания»: Живем экстримом (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Можно с уверенностью сказать, что вчера среди экстремалов была 100%-ная борьба за выживание. Победит сильнейший. Однако сильнейших в такой ситуации не бывает — ибо научиться вытворять ТАКОЕ уже означает одолеть всех. И в первую очередь — себя.


Ребята-участники говорят, что экстрим — это тот же наркотик. «Засасывает так, что ломки бывают не хуже, чем у наркоманов, — говорят они. — Только если наркоманы — люди без настоящего и будущего, то мы вполне уверены в завтрашнем дне. Без дозы не останемся…».

Однако этот «наркотик» не помешал одному участнику-велотрекеру «принять на грудь» (не будем афишировать его имя, дабы не напоминать о позоре). В результате смеси «наркотика» и горячительного (а врачи ведь говорят, что соединять эти два компонента нельзя!) парень, с трудом оседлав велосипед, не мог исполнить даже самого простого трюка. Пару раз падал. Хотя да что там пару — всю дорогу! При чем падал конкретно, удивительно, как он не разбился и голову на плечах сохранил.

Брейкеры тоже отличились. Пару раз на сцене, под бодрые крики ведущего «Не мешаем! Не мешаем друг другу!» они все-таки умудрялись задевать друг друга ногами. Даже начал назревать конфликт — кто-то кого-то толкнул, сказав «пару ласковых». Однако желание танцевать пересилило, и конфликт быстро сошел на нет.

// Настоящий Дозор